Macam rasa (Bukupedia Indonesia, 2019)
Buku berjudul Macam Rasa ini berisi kumpulan puisi dari Dian Pertiwi. Macam rasa merupakan salah satu puisi yang ada di dalam buku ini. Puisi tersebut menggambarkan berbagai perasaan yang tak bisa diungkapkan dengan lisan. Macam-macam rasa saat jatuh cinta. Namun setelahnya perasaan sakit telah dikecewakan, tetap mencoba menikmati macam rasa tersebut.