Memoar guru mengajar (Dio Media, 2018)
Dalam buku Memoar Guru Mengajar disajikan cerita para guru dari berbagai daerah di Indonesia seperti Tulungagung, Surakarta, Semarang, Jepara, Temanggung, dan Sulawesi Selatan. Di dalamnya terdapat beragam cerita mulai dari guru yang sejak awal telah dicita-citakan ataupun keputusan tidak terduga sehingga menjadi guru. Terdapat juga cerita mengenai murid berkebutuhan khusus ataupun kegiatan bertamasya.