Because mom always understands : kado untuk ibu yang anaknya di pesantren (Multi Kreasindo, 2019)
Buku ini berisi jawaban dari kegundahan para ibu yang memondokkan anaknya di pesantren. Ibu yang sering menerima keluhan dari anaknya saat ditelfon atau saat berkunjung menjenguk anaknya di pesantren. Buku ini mengajak para ibu menikmati juga proses pembelajaran anak yang di pesantren. Kesadaran bahwa peran pengasuhan tidak berakhir saat anak mondok akan banyak ditemukan dalam buku ini.