Dzikir jama'i : yang sunnah & bid'ah (Darus Sunnah Press, 2018)
Dzikir Jama'i yang Sunnah dan Bid'ah membahas mengenai asal usul fenomena dzikir jama'i yang ada di kalangan kaum muslimin, serta pandangan ulama beserta dalil beserta argumennya. Dalam enam bab, Buku ini terdiri dari bab pertama, yaitu definisi dzikir jama'i. kedua, asal usul dzikir jama'i. ketiga, dalil - dalil dan argumentasi bagi golongan yang membolehkan dzikir jama'i. keempat, dalil - dalil dan argumentasi bagi golongan yang melarang dzikir jama'i. kelima, dampak negatif dan dzikir jama'i