Kejutan buat malaikat (Bening Pustaka, 2019)
Dalam sebuah hadits yang diriwayatkan oleh Imam Muslim bahwa Asiyah bertanya kepada Rasulullah SAW, "Abu Bakar masuk tapi engkau biasa saja dan tidak memberi perhatian khusus, lalu Umar masuk engkau pun biasa saja dan tidak memberi perhatian khusus. Akan tetapi, ketika Utsman masuk engkau terus duduk dan membetulkan pakaian, mengapa?" Rasulullah menjawab, "Apakah aku tidak malu terhadap orang yang malaikat saja malu kepadanya?"