My new boss is my husband (Diandra Kreatif, 2017)
Han Suzy adalah seorang wanuta berumur dua empat tahun, dia adalah pegawai perusahaan Taesan Group salah satu perusahaan ternama di Korea Selatan. Dia adalah putri pertama dari tuan Han Junsoo dan nyonya Han hyeni, memiliki seorang adik laki-laki yang bernama Han Kyungso. Keluarganya begitu harmonis dan sangat menyanyangi satu sama lain. Namun sayangnya orang tua Suzy sangat menginginkannya untuk segera menikah, akan tetapi Suzy sama sekali tidak menginginkan untuk menikah di usia yang tebilang masih muda. Hingga suatu ketika Suzy terherat perjodohan dengan putra semata wayang dari sahabat lama orangtuanya.