Die Hard 4.0 (2007)
FBI menanggapi pemadaman komputer singkat di Divisi Keamanan-Cyber-nya dengan melacak peretas komputer terkemuka. Direktur Divisi Cyber Crime FBI menugasi John McClane untuk meringkus seorang penjahat cyber. John pun bekerja sama dengan hacker muda Thomas Gabriel yang membantunya memerangi aksi teror cyber.