Suara orang kampung : dari tepi jalan desa sampai ke jalan kota (Bening Pustaka, 2019)
Buku ini berisi kumpulan tulisan dan pemikiran kritis dari penulis. Penulis membuat tulisan ini dilatar belakangi karena merasa jenuh melihat tingkah orang-orang yang tidak sadar dengan tanggung jawab yang diemban. Tulisan-tulisan dalam buku ini merupakan opini-opini penulis yang sudah dimuat di berbagai media massa yaitu koran lokal dan juga media daring.