Seberkas memori : kumpulan puisi (Paramarta Trenggalek, 2019)
Buku ini berisi kumpulan puisi yang menceritakan tentang peristiwa-peristiwa berlatar sejarah yang dapat digunakan untuk memacu semangat nasionalisme para pembaca ketika meresapi isi dari setiap baitnya. Buku ini juga dapat dijadikan salah satu bahan dalam pembentukan karakter siswa terutama rasa cinta terhadap tanah air dan penghargaan bagi sejarah bangsa.