Sanitasi & higiene pada usaha jasa boga (Citra Aji Parama, 2015)
Industri pengolahan hasil pertanian merupakan salah satu jalur untuk mendapatkan nilai tambah dari berbagai macam hasil pertanian dengan hasil tanaman pangan yang paling penting. Tuntunan menghasilkan produk yang aman mendukung produktivitas masyarakat dalam mewujudkan daya saing yang tinggi. Sanitasi merupakan salah satu untuk peningkatan dalam industri pengolahan pangan. Buku ini mengulas tentang hal yang harus dilakukan agar produksi memiliki sanitasi yang sesuai dengan ketentuan yang berlaku.