Himpunan & logika kabur serta aplikasinya (Matematika, 2018)
Teori himpunan dan logika kabur saat ini berkembang cukup pesat, tidak hanya dalam tatanan teori namun juga aplikasinya dalam berbagai bidang. Teori-teori baru tidak hanya diaplikasikan dalam bidang matematika saja, namun dapat diterapkan pada bidang lainnya misalnya teknik, komputer, ekonomi, kedokteran, dan sebagainya. Aplikasi ini telah merambah luas ke dunia industri yang memproduksi barang-barang konsumen berbasis logika kabur, seperti mesin cuci, lemari es, mesin pendingin udara, mobil, kereta api, dsb. Pembahasan dalam buku ini mencakup logika dan himpunan tegas, himpunan kabur, relasi kabur, bilangan kabur, sisstem kendali berbasis logika kabur serta aplikasi lain dalam berbagai bidang.