Analisis komponen mikro: bahan pangan (Citra Aji Parama, 2015)
Komponen mikro bahan pangan selain menentukan mutu, menentukan nilai gizi dan keamanannya. Oleh karena itu, penting mengetahui metode-metode untuk analisis komponen mikro tersebut. Dalam buku ini diuraikan tentang teknik analisi komponen mikro, analisis kandungan mineral, analisi kandungan vitamin, analisi kandungan bahan berbahaya, analisis bahan tambahan pangan, dan analisi kandungan alkaloid. Buku ini juga dilengkapi dengan ilustrasi gambar sehingga memudahkan untuk memahami isi yang diuraikan.