Kata-kata bunga : kumpulan pesan (K-Media, 2017)
Buku ini berisi kata-kata yang penuh makna dari penulis. Buku ini bisa dijadikan motivasi juga bahan bacaan di kala senggang. Banyak kata-kata yang bisa dijadikan pembelajaran untuk kehidupan dan urusan pekerjaan. Salah satu kalimat dari penulis adalah "Apa yang sedang engkau hadapi, apa yang sedang engkau rasakan, itulah hidupmu yang sesungguhnya". Terlihat sepele, namun benar adanya kalimat tersebut.