Batik (2019)
Batik merupakan kerajinan tangan masyarakat Indonesia yang sudah dikenal sejak abad 16M. Batik dibuat di selembar kain dengan menggunakan lilin, kemuadian diproses secara tradisional menjadi lembaran kain dengan corak khas