Diary dreams cinta tanpa syarat : kado untuk ibu dengan anak istimewa (Shira Media, 2019)
Menceritakan bagaimana suka duka pengasuhan anak yang membutuhkan perhatian medis, terapis dan orang tua dengan konsisten. Ada saat terpuruk, ada saat menegangkan, ada saat emosional, ada saat mengharukan dan tentunya saat bahagia ketika memperoleh kemajuan dalam tumbuh kembang. Based on true story sangat menginspirasi dan memotivasi para orang tua lain di luaran sana tentang bagaimana orang tua harus berjuang dan tidak menyerah untuk anaknya apapun yang terjadi.