Menjadi muslimah idaman calon suami dan calon mertua - Esti Utami (2019)
Seorang muslimah yang sudah beranjak dewasa, secara naluriah akan mempersiapkan dirinya untuk menjalani pernikahan. Persiapan berupa perawatan tubuh, menyiapkan mental, dan persiapan-persiapan lainnya pun akan dilakukannya. Tetapi, kadang-kadang ada yang terlewat begitu saja dan lupa dipersiapkan. Menghadapi pernikahan itu banyak hal yang harus dipersiapkan, termasuk mendalami ilmu agama sebagai pegangan dalam membangun mahligai rumah tangga bersama suami tercinta. Sudah banyak buku yang membahas bagaimana menjadi seorang istri. Tetapi, cukup jarang ditemukan buku yang membahas tentang bagaimana agar menjadi muslimah yang diidam-idamkan calon suami dan calon mertua. Buku ini membahas persoalan muslimah yang akan menjalani pernikahan. Bagaimana mempersiapkan diri menjelang pernikahan, bagaimana agar dicintai suami dan disayang mertua, bagaimana membangun keluarga yang sakinah mawadah wa rahmah, dan juga bagaimana merawat diri dan penampilan agar tetap menjadi muslimah yang rupawan. Dengan pengkajian yang mendetail, diharapkan buku ini dapat membantu dan memotivasi para muslimah dalam menjalani sebuah pernikahan yang bahagia.