Embun pagi : antologi puisi (CV. Cemara Media Anugrah, 2019)
Isi didalamnya merupakan karya kumpulan puisi. Disusun untuk menghidupkan dan mengembangkan daya kreativitas terutama yang berhubungan dengan karya tulis. Tema puisi didalamnya tentang kehidupan, persahabatan, alam, cinta dan sebagainya. Judul judul puisi didalamnya antara lain Kelinciku, Guruku, Matahari, Buku, Almari, Bunga melati, Pelangi, Bajuku, Dokter, ABRI, Kotaku, dan lain sebagainya