Belajar memasak. vol. 354 (Komik next G, 2019)
Buku ini berisi beberapa cerita komik dengan judul yang berbeda yang siap dinikmati oleh para pembaca. Salah satu ceritanya yaitu tentang SIti yang belajar memasak. Siti berada di rumah sendirian, mau tidak mau, ia harus memasak sendiri makanannya. Kebetulan ia sering melihat iabunya memasak, sayangnya hasil masakannya ternyata kurang enak. Walau begitu, ia tidak menyerah untuk terus belajar memasak.