Sosok di tengah hujan. vol. 379 (Komik next G, 2019)
Buku ini berisi beberapa cerita komik anak yang siap dinikmati oleh para pembaca. Salah satu ceritanya berjudul "Sosok di Tengah Hujan'. Saat di sekolah, Rifa mendengar cerita sera tentang sosok yang muncul di kala hujan. Rifa jadi tidak berani pulang sekolah sendirian saat hujan. Sayangnya, hari ini hujan deras. Mau tidak mau Rifa harus memberanikan diri untuk pulang di tengah hujan. Apakah benar sosok itu akan muncul di hadapan Rifa?