Rinai di persimpangan (CV. Cemara Media Anugrah, 2019)
Kumpulan puisi didalamnya berupa pengalaman - pengalaman keseharian, ajakan moral, dan fenomena sosial yang terjadi yang dapat digunakan untuk menggambarkan dan pengajaran dalam sekolah penulis. Judul judl puisi didalamnya natara lain Pendopo pengayoman, Pelukan sendu, Kampung halaman, Sajak umat kecilmu, Guru, Kegagalan, dan lain lain.