Komik next G : sahabat luar negeri (Komik next G, 2019)
Buku ini berisi lima cerita komik untuk anak-anak yang bisa dijadikan bahan pembelajaran. Salah satu ceritanya berjudul Sahabat Luar Negeri. Menceritakan tentang Mia yang saat berlibur ke rumah bibinya di Jepang. Mia sempat tersesat setelah mengunjungi sebuah minimarket. Mia jadi panik karena tidak tahu jalan pulang. Ia merasa kebingungan, ada tidak ya yang bisa membantu Mia?