Kau renggut : antologi cerpen / 1 (CV. Cemara Media Anugrah, 2019)
"Bapak berangkat ya" itulah kata terakhir dari bapak kepada kami bertiga. Menjadi relawan adalah keinginan Bapak, meski sebagai anak, aku tak rela bapak pergi untuk waktu tak pasti, apalagi kondisi Merapi yang tak bersahabat. Tapi bapak tetap teguh dalam keinginannya. Kamipun melepas dengan doa semoga bapak segera pulang. Isi didalamnya berisi antologi cerpen bersambung yang bercerita tentang bencana gunung merapi. Judul judul cerpen didalamnya antara lain Merapi, Kau renggut Bapakku, Senyum yang terrenggut, Kau renggut tahtaku, Kau renggut logika. Dilengkapi dengan ilustrasi serta terdapat pula puisi didalmnya.