Unicorn tanpa tanduk / vol. 153 (Komik next G, 2019)
Buku ini berisi cerita-cerita komik, salah satunya berjudul unicorn tidak bertanduk. Unicorn tanpa tanduk menceritakan kisah Piki yang kehilangan tanduknya. Ia merasa sedih dan dijauhi oleh teman-temannya. Piki pun meminta bantuan ratu unicorn untuk mencari cara mengembalikan tanduknya yag hilang. Sayangnya, usahanya tidak berhasil. Lalu, apa yang menyebabkan tanduknya menghilang?