Ibu guru Raisa. vol. 357 (Komik next G, 2019)
Buku ini berisi kumpulan puisi yang siap dinikmati oleh para pembaca. Cerita pertama tentang Ibu Guru Raisa. Ibu guru Raisa merupakan sosok guru yang slealu siap membantu murid-muridnya. Beliau juga memastikan murid-muridnya dapat bersekolah dengan nyaman. Karena itu semua murid sangat menghormati dan menyayanginya.