Bait rasa : kumpulan puisi (2019)
Puisi, selalu hadir menguak realita yang tersembunyi, dari kedalaman hati yang kadang tak dapat diungkapkan pada setiap orang Kumpulan puisi yang berjudul "Bait Rasa merupakan ungkapan isi hati yang ditulis penulis dari berbagai fenomena. Tidak lupa penulis ucapkan terimakasih kepada orang-orang terdekat yang terus menjadi inspirasi besar bagi penulis. Judul-judul puisi didalamnya antara lain berbisik dalam sepi, dilema, Saat hujan dan lain sebagainya.