36 jam belajar komputer microsoft powerpoint 2019 (PT Elex Media Komputindo, 2019)
Buku ini menyajikan pengenalan singkat dasar PowerPoint serta tutorial slide presentasi dan multimedia pembelajaran yang disusun dengan bahasa sederhana, terurut, dan dilengkapi dengan ilustrasi gambar sehingga mudah dipahami oleh para pembaca. Beberapa bagian ditambahkan dengan tips dan trik sehingga pembaca dapat mengembangkan sesuai dengan kebutuhan dan tingkat pemahaman pembaca.