Doa ibu. vol. 389 (Komik next G, 2019)
Buku iniberisi lima cerita komik yang disajikan untuk para pembaca. Komik yang pertama berjudul Doa Ibu, menceritakan tentang Husna yang terjatuh dari sepedanya. Kaki Husna memar dan lukanya cukup dalam. Karena hal itu, Husna tidak bisa ikut perlombaan lari di sekolah. Namun Husna bersikeras untuk tetap ikut lomba. Melihat tekad Husna, Bunda selalu berdoa agar luka di kaki Husna bisa segera sembuh.