Alam para peri. vol. 113 (Komik next G, 2019)
Buku ini berisi kumpulan cerita komik. Salah satunya berjduul Alam para peri, cerita ini dimulai saat kemping sekolah, Arin dan Lisa bertugas mencari kayu bakar. Tidak butuh waktu lama untuk Lisa bisa mengumpulkan kayu bakar. Sementara Arin malah tak sengaja jatuh ke dalam jurang. Beruntung, Arin di dalam sana bertemu dengan seorang peri. Peri itu bernama Lia. Lia mengajak Arin menuju desa peri.