Yang selalu merindu : kumpulan puisi (Terakata, 2019)
Buku ini merupakan kumpulan puisi karya Sri Isnaini, S.Pd. Karya puisi ini dituangkan bahwa seorang guru harus kreatif, inovatif, serta menyenangkan dalam menyampaikan materi ajar kepada peserta didiknya.