Mutiara surga : antologi puisi (Terakata, 2019)
Buku ini merupakan kumpula puisi yang ditulis oleh pelajar secara spontan. Karya-karya puisi yang ada di dalam buku ini dapat dinikmati untuk diambil pesan-pesannya, sebab banyk apesan yang disampaikan. Sebagian besar berisi kekaguman kepada orang tua, guru, sahabat, dan lain sebagainya.