Pengalaman keagamaan masyarakat banten dalam perspektif eksistensialisme sufistik (Penerbit FTK Banten Press dan LP2M IAII SMH Banten, 2014)
Dalam mengambil corak dan bentuknya, pengalaman keagamaan seseorang dapat dibagi pada dua ranah, yakni ranah private dan ranah publik. Ranah private adalah corak dan bentuk pengalaman keagamaan seseorang yang terjadi ketika dalam kesendirian individu, misalnya seseorang yang terjadi ketika dalam kesendirian individu, misalnya seseorang mengalami pengalaman keagamaan ketika ia berdoa sendirian. Sedangkan corak dan bentuk pengalaman keagamaan dalam bentuk pengalaman dalam ranah public adalah pengalaman keagamaan ...