Kamus elite : grammar and conversation Inggris-Indonesia (CV Pustaka Agung Harapan, 2018)
Buku ini diprogram untuk menarik minat baca dengan penyajian gambar yang menarik, dan mampu memperkenalkan kepada siswa-siswi untuk mengambarkan benda-benda yang ada disekitar mereka untuk memperkaya ilmu pengetahuan disegala bidang. Buku ini juga berguna untuk beberapa tingkatan, baik anak kecil maupun yang lebih besar dan bahkan orang dewasa sekalipun. Untuk tingkat anak kecil, dapat digunakan untuk memperkenalkan gambar-gambar yang berhubungan dengan benda, kegiatan, situasi yang dikemas dengan penyajian bahasa Inggris maupun bahasa Indonesia, agar anak-anak merasa senang untuk mengenal dan belajar bahasa Inggris sejak dini