Metanarasi Panji : antologi cerpen berbasis cerita Panji - Afrizal Malna, 1957- (Komunitas Seni Budaya BranGWetaN, 2019)
Kumpulan cerpen hasil dari Lomba Cipta Cerita Pendek Berbasis Panji yang diadakan oleh Dewan Kesenian Jawa Timur. Sebagai bagian kepeduliana terhadap Budaya Panji, karya s astra ini merupakan bentuk apresiasi terhadap cerita Panji. Studi Panji berkembang di Malaysia dan Thailand, sangat disayangkan jika tidak dibumikan di Indonesia. Sebagai penanda ikhtiar untuk mengenalkan kembali Panji di Nusantara.