Tubuhku ciptaan Allah (2018)
Buku ini bercerita tentang dua anak yaitu, Agam dan Inong yang merupakan anak saleh dan sehat. Mereka mempunyai anggota tubuh yang lengkap. Agam dan Inong rajin pergi ke sekolah, juga patuh kepada kedua orang tua dan gurunya. mereka senang mengerjakan kegiatan di sekolah, seperti mewarnai, menggambar, menjiplak, kolase, dan belajar membuat kue boh rom-rom (klepon atau onde-onde).