Fabel pembentuk karakter : dongeng terpopuler sepanjang masa (2018)
Buku ini berisi kumpulan beberapa dongeng anak yang menarik. Dongeng di buku ini adalah dongeng fiktif yang dapat mengasah imajinasi anak, tidak menjenuhkan, dan di dalamnya mengandung unsur budi pekerti. Didukung dengan ilustrasi gambar yang menarik dan penuh warna. Diharapkan setelah membaca buku ini, anak akan lebih suka membaca dan memiliki budi pekerti yang luhur.