Obstantia : antologi kumpulan kisah pendek (Babad Bumi Publishing, 2019)
Antologi ini menggambarkan alur kehidupan manusia saat melewati kesulitan rumah dan keluarga yang sumbang. Segala sesuatu yang tidak sesuai dengan tata tertib, termasuk sakit dan kematian, akan berdampak negatif. Trauma pasti akan muncul dalam rumah tangga yang hancur.