Risalah shalat anak (Qalam Kids, 2019)
Dalam islam shalat merupakan ibadah paling utama dan bentuk ungkapan seorang hamba kepada Allah. Karena merupakan kewajiban setiap muslim, maka berdosa bila tidak mengerjakannya. Disusun sebagai panduan bagi anak-anak dalam belajar shalat dengan mengikuti aturan-aturan yang telah ditetapkan secara rinci oleh Allah dan Rasul-Nya. disajikan dengan gaya bahasa yang sangat sederhana disertai dengan ilustrasi dan ornamen yang menarik untuk memberikankemudahan bagi anak dalam memahami dan mempraktikannya.