Modul pembelajaran tematik integratif berbasis edutainment (Boenga Ketjil, 2019)
Modul ini merupakan modul pembelajaran tematik integratif ini dikhususkan untuk siswa kelas II SD/MI yang digunakan dalam rangka implementasi Kurikurulum 2013. Modul siswa ini disusun dan ditelaah oleh berbagai pihak di bawah koordinasi dan dipergunakan dalam penerapan Kurikulum 2013. Modul ini senantiasa diperbaiki, diperbaharui, dan dimutakhirkan substansinnya sesuai dengan dinamika kebutuhan dan perubahan zaman.