Superkidz : petualangan seru di dunia dinosaurus (2018)
Dinosaurus adalah hewab purba yang hidup ratusan juta tahun yang lalu. Mereka ada sebelum adanya kehidupan manusia. Keberadaan dinosaurus diketahui dari sisa-sisa fosil yang ditinggalkannya. Kebanyakan dinosaurus merupakan binatang-binatang raksasa dengan tinggi puluhan meter. Ada banyak jenis dinosaurus yang dapat dipelajari. Para ahli telah meneliti lebih dari 5000 jenis dinosaurus.