Ten muslims meet christ (William B. Eerdmans Publishing Company, 1969)
Buku ini merupakan biografi dari seorang misionaris veteran ke Iran, sebuah negara di mana ia melayani selama sekitar empat puluh tiga tahun. Mereka memberikan bukti yang mencolok dan dramatis dari kuasa Roh Kudus, menunjukkan bahwa bahkan di bawah keadaan yang paling sulit "Injil yang benar akan datang kepada manusia di seluruh dunia. Berikut adalah kisah sepuluh Muslim yang masuk Kristen, kisah klasik tentang kasih karunia Allah yang bekerja. Tujuan mereka adalah untuk menggambarkan kekuatan Injil di tengah-tengah lingkungan yang sering bermusuhan, dan dalam kehidupan orang-orang yang sangat setia pada Injil yang lain. Mereka sangat instruktif dan mengilhami orang-orang Kristen di negara ini, menunjukkan saat mereka melakukan apa artinya bagi pria dan wanita untuk mengaku Kristus di tanah di mana melakukannya adalah untuk mengundang ejekan dan kebencian.