Jelaga : antologi kisah pendek (Babad Bumi Publishung, 2019)
Antologi "Jelaga" adalah tentang alur kehidupan manusia saat melewati gejolak rumah tangga dan keluarga yang sumbang. Segala sesuatu yang tidak sesuai dengan urutan akan menimbulkan efek yang tidak menyenangkan bahkan dapat menimbulkan rasa sakit. Korban tidak dapat dihindari dalam keluarga yang disfungsional. Sepotong jiwa yang telah dipengaruhi oleh konflik. Bahkan, bisa menimbulkan trauma. Hitam, pekat, melekat dalam sanubari kalbu seperti jelaga.