Kisah kecil dari coretan harian (Terakata, 2018)
Ini adalah sebuah buku yang mengisahkan cerita kecil yang tertulis dalam catatan harian, anggota Komunitas Kreatif Borneo. Membaca Kisah Kecil dari Coretan Harian adalah membaca harapan yang muncul dari para penulis. Harapan tentang perubahan yang dicoret oleh generasi muda untuk menjadikan daerahnya begitu estetis dan bermanfaat dengan karya sastra. Di sinilah harapan itu muncul, menjadi semangat yang menyala untuk berlomba menyentuh hati pembaca melalui karya sastranya, yang pada akhirnya menjadi motor penggerak generasi muda untuk bersemangat menulis daerahnya sendiri.