The story of life : ketika aksara mengurai selaksa kisah kehidupan (LovRinz Publishing, 2019)
Karya 20 penulis dari berbagai daerah, usia dan profesi. Namun kecintaan akan ltierasi menyatukan visi dan misi kami untuk membuat karya kolaborasi berupa antologi.