Hantu tanah kusir (2010)
Jupri mewarisi delman kakak iparnya. Karena sepi penumpang, Kirno, sahabatnya menyarankan Jupri untuk meminta berkah ke kuburan. Ternyata delmannya malah tertukar dengan delman hantu tanah kusir. Nasib Jupri berubah seketika. Penumpangnya ramai seketika. Namun semuanya tak berlangsung lama, ketika muncul Odong bersama Pauline (Maria Ozawa), gadis Jepang yang seksi, Hantu tanah kusir mulai menagih janji.