Resistensi demokrasi Indonesia dalam ruang citizen journalism "kompasiana" - Mawi Khusni Albar (CV. Lontar Mediatama, 2018)
Buku ini mengulas tentang citizen journalism 'kompasiana'. Kajiannya fokus kepada resistensi kuaa, baik polits maupun ideologis tentang demokrastisasi warga Indonesia. Kompasiana sebagai media baru dan dijadikan sebagai jurnalisme warga dengan memberikan ruang warga sebagai jurnalis dan sekaligus sesuai dengan karakteristik sebagai citizen journalism. Penyusunan buku ini dilatarbelakangi oleh berkembangnya media baru yang sedang marak dan booming di berbagai lalangan status sosial.