Interrelasi ekonomi, sosial dan politik dalam perkembangan lembaga keuangan syariah di Inggris - Ahmad Dahlan (CV. Lontar Mediatama, 2018)
Penulisan buku ini bertujuan untuk melacak tentang perkembangan Lembaga Keuangan Syariah (LKS) di Inggris, negara Eropa non muslim yang pertumbuhan LKS-nya sangat bagus. Tentu terdapat aspek-aspek yang terkait di dalamnya, terutama aspek ekonomi, sosial, dan politik. Penelitian ini bertujuan untuk melacak bagaimana implikasi, setidaknya implikasi ekonomi dan politik dari perkembangan LKS di Inggris terhadap negara-negara Eropa lainnya. Oleh karena itu, atas terbitnya buku ini, penulis mengucapkan terima kasih kepaada semua pihak yang sudah berjasa dan memberikan dorongan kepada penulis untuk menyelesaikan buku ini dengan baik.