Akulah profesor cilik (Citra Aji Parama, 2015)
Buku ini bertujuan untuk mengenalkan tubuhnya, binatang, dan benda-benda disekitar secara lebih terperinci. Buku ini mempunyai tingkat kesulitan tingkat tinggi diharapkan dapat mengenali bagian yang hilang .