Sistem informasi penjualan pada koperasi sekolah (2015)
Membahormasi penjualan pada koperasi sekolah, untuk menjelaskan langkah-langkah pemograman Java menggunakan Netbeans. Dengat oriented Programming (OOP). Ada beberapa hal pokok yang berhubungann menggunakan Netbeans, buku ini akan memperkenalkan Java sebagai objec oriented programming (OOP). Ada beberapa hal pokok yang berhubungan objek dalam OOP diantaranya, class, methods, inheritance, encapsulation, abstraction, polymorphism dan lainnya.