Teknik kepramukaan pramuka siaga (Saka Publishing, 2016)
Buku ini berisi materi kepramukaan bagi adik-adik pramuka siaga. Materi teknik kepramukaan siaga, antara lain sandi yang mudah dipecahkan, kompas delapan penjuru mata angin, tali dan simpul, pesta siaga, bakti sosial, dan lain-lain. Praktik teknik kepramukaan siaga merupakan teknik kepramukaan dasar dengan tingkat kerumitan yang rendah.