Pendidikan anti korupsi di madrasah ibdaiyah (CV. Lontar Mediatama, 2018)
Buku ini memberikan pengetahuan kepada para pembaca tentang pendidikan anti korupsi di madrasah ibtidaiyah. Korupsi yang terjadi di negeri ini sudah sangat mengkhawatirkan dan berdampak buruk luar biasa pada hampir seluruh sendi kehidupan. Namun, upaya pemberantasan korupsi yang telah dilakukan selama ini belum menunjukan hasil yang optimal. Oleh karena itu memerlukan upaya luar biasa untuk memberantasnya.